Blog Gak Mutu Sedang Renovasi

Blog sedang renovasi


Photo source = Romo Koko

16 komentar

wah bisa habis ber sak-sak semen tuh pak liek..

Balas

Blog Gak Mutu Sedang Renovasi nih. Aku tertarik dengan pilarnya yang berjumlah sepuluh. Bangunan dengan pilar yang sempurna dan kokoh. Semoga 'Blog gak Mutu' semakin megah, berwibawa, nyaman (dingin pakai full AC), merakyat, dan komunikatif laksana bangunan DPR-MPR yang baru.

Balas

ok sob saya tunggu hasil renovasinya

Balas

Wahhh... lagi ngobrak-ngabrik rumah ya pak liek???
Maaf, baru bisa berkunjung... kemarin habis sakit & koneksi error terus...
Lengkap sudah penderitaanku... hahaha...

Balas

Ditunggu hasil obrak-abriknya pak liek... hahaha...

Balas

wah, hati2...jgn gunakan pemborong pemerintah yah, entar takarannya dikurangin...hahahahahaha

Balas

Semoga tambah kokoh dengan renovasi ini

Balas

met pagi sob
semoga sukses renovasinya
terima kasih

Balas

mungkin gara-gara miring kali gedungnya...eh jangan-jangan otaknya...wkwkwkwwkwk

Balas

jangan Lupa pak_Liek Lapor ke kecamatan duLu, hehehe... (sindrome 3 kata).

semoga pembangunannya berjaLan Lancar tanpa mengaLami kendaLa berarti. gedunge wis miring yo, moh di renov. wong ning jobone pada miring juga gak yo, wkwkwkwk...

enggak jadi mengundurkan diri karena jagoannya udah K-O yah pak_Liek?, yo wis ganti wae jagoane.

Balas

@all : tunggu sebentar lagi akan ada unjuk gigi ... .

Balas

Wah renovasi nie...hhe......

Balas

kira-kira habis berapa ni untuk renovasi..hehe

Balas

Saya tunggu renovasinya Paklik, biar tambah megah rumahnya wakakak...:D

Balas