Laporan Keuangan Renovasi Blog Gak Mutu

Setelah disibukkan dengan acara ramal-meramal prediksi juara piala dunia 2010 serta menonton siaran langsung piala dunia 2010 via RCTI live streaming perempat final. Mumpung masih jeda istirahat menunggu nonton bareng lagi babak semifinal piala dunia 2010 yang akan mempertemukan Uruguay Vs Belanda dan Jerman Vs Spanyol, maka di waktu jeda ini Pak Liek akan memberikan laporan tertulis biaya renovasi Blog Gak Mutu.

Adanya laporan keuangan renovasi blog gak mutu ini dikarenakan Pak Liek tidak ingin dijadikan seperti Gayus oleh pihak berwajib karena telah memanipulasi pajak ataupun memark up renovasi Blog Gak Mutu. Dengan adanya laporan keuangan renovasi blog gak mutu ini Pak Liek tidak ingin tersangkut skandal, nanti bisa jadi bahan omongan orang-orang seperti apa yang biasa diucapkan oleh pelawak Tarzan srimulat "waw, gawat sandalnya terbongkar". Yang lebih Pak Liek tidak inginkan lagi adalah apabila nanti menjadi cover majalah dengan gambar karikatur seperti yang terjadi pada institusi polri dalam cover majalah tempo tentang rekening pejabat kepolisian yang gendut.

Skandal Gak Mutu

Blog Gak Mutu kali ini sengaja Pak Liek renovasi menjadi minimalis dengan background putih dan tidak banyak hiasan untuk menekan biaya seminim mungkin dikarenakan Pak Liek tidak ingin renovasi Blog Gak Mutu terlihat megah seperti yang akan dilakukan oleh anggota dewan yang akan membangun gedung dewan yang baru dengan nilai trilyunan rupiah.

Pak Liek ucapkan banyak-banyak terima kasih pada rekan-rekan Blog Gak Mutu yang telah menyumbang material untuk renovasi Blog Gak Mutu sehingga seperti sekarang ini melalui kotak komentar di bawah posting dan juga meninggalkan jejak pada Arena Senggol dan Tawa.

Pak Liek juga ucapkan banyak terima kasih kepada Pak RT, Warung Kopi John, Kios Rokok Pak Ajax Amsterdam yang masih sudi menerima hutang-hutang Pak Liek walaupun hutang yang kemarin-kemarin belum terbayar seluruhnya.

Walaupun Blog Gak Mutu ini tahap renovasinya masih 80% dan akan dilanjutkan hingga mencapai 100% seiring dengan perjalanan waktu, maka dengan ini ijinkanlah Pak Liek untuk menampangkan Sertifikat uji mutu Blog Gak Mutu yang diterbitkan oleh Ferdinand selaku Admin DJ-Site.

Sertifikat Blog Gak Mutu

"waw, gawat sandalnya terbongkar"

38 komentar

Yoi pak liek...direnovasi saja ben gak koyok gayus pak liek.
Lagian kalau diperbaiki akan lebih mudah dilihta dan dibaca untuk semua orang.
Transparan

Balas

Berkunjung pagi.
Makin keren setelah direnovasi

Balas

wah baru 80% aj udah mantep bgini pak liek,gmn klo udh 100% pasti sandalnya benar'' terlempar..

mari tingkatkan utang dlm negeri...

Balas

berkunjung pagi.. selamat yaw.. pak liek.. hehehe
renovasinya mantap... maju terus pak liek..

Balas

simpel efisien efektif, akhir kata, jempol :)

Balas

makin mantap nih pak liek, setelah direnovasi blognya jadi tambah enteng

Balas

semoga anggaran renovasinya ga disunat yah..

Balas

mantap pak liek kalau minimalis gini jadi cepat juga dan semoga pr bisa naik nanti, katanya google juga memperhitungkan loading blog

Balas

berapa dana yg dibutuhkan utk renovasi, pak liek??? hohoho~

Balas

baru 80% persen renovasinya tapi Blog Pak Liek sudah keren bagaimana kalau sudah 100% makin betah mampir disini. Salam

Balas

jadi berapa nih dananya pak liek? jangan sampe ada yang terlewat lho biar clear semua

Balas

Penampilan blognya memang makin oke, Pak Liek...

Balas

Ya, enakan yg minimalis templatenya, lebih sederhana, rapi, ringan dan gampang di modif.
Selamat juga ya buat sertifikatnya

Btw tukeran link yuk? udah lama knal, tp gak pernah tukeran link hehe btw linknya udah saya psang, link balik ya :)

Balas

Sederhana tapi menggugah (halah, bahasanyee)

Balas

selamat siang bro :) renkeren deh :)
oya selamat ya sertifikatnya, link mu aku udah pajang diblog ku, pajang link ku juga yaaa :)

Balas

jangan blognya saja Pak Liek, orang juga perlu direnovasi....hihihihihi....kabuuuuurrrr.....!!!!!

Balas

semoga renov blognya cpt beres aja ya Pak Liek... shg tampilannya bs lebih ok lg. thx

Balas

Wah mantabz Pak LIek hhe......aku nggeh suka sama tampilannya yg sekarang keliatan gimana gtu apalagi sidebarnya ada kiri kanan hhe.,,,,

Wah sertifikatku dipajang hiks....hiks,......makasih nggeh pak Liek.....

POkok'e cepeet rampung renovasinya Pak liek...

Semangat N happy blogging!!!

Balas

simple, loadingnya cepet...aq jadi iri dengan tampilan blog Pak Liek nie....

Balas

Wah, maaf pa Liek saya mau transfer material tapi karena pa Liek sedang disorot media massa blogger, jadi saya urungkan, tapi gak papa ... yang penting dukungan moril saja...hk...hk... tetap semangat pa Liek...

Balas

keren pak liek
______________
itu ftonya lagi mabok ya?
hehe

Balas

Wah siapain santap siang mie ayam plus suir-suir sepatu sendal adja nich buat pak liek, biar semangat buat renovasinya hehehe

Balas

Wah siapain santap siang mie ayam plus suir-suir sepatu sendal adja nich buat pak liek, biar semangat buat renovasinya hehehe

Balas

Wah siapain santap siang mie ayam plus suir-suir sepatu sendal adja nich buat pak liek, biar semangat buat renovasinya hehehe

Balas

Mie ayam + suir-suir sepatu sendal segera saya kirim pak liek, biar semangat buat renovasinya

Balas

apanya yang direnovasi?, Lha wong bentuknya masih sama aja koq.
ini namanya penggunaan anggaran untuk project fiktif, cepat dikembaLikan!!!.
hehehe...

Balas

anggaran biayanya buat renovasi berapa pak liek?? hehe.. makin minimalis, makin mudah loadingnya pak liek, gak lemoot... btw, selamay atas sertifikat yang telah didapatkan .. hehe

Balas

betul om Rame, sepertinya ini proyek fiktif...

Balas

hehe,,
mantap pak liek,,
ad2 aj ni postingan...

keren dah pokoknya
met siank pak liek,,
umy berkunjung

Balas

jadi ganti baju pak liek? ^_^

Balas

Baguslah Pak Lik, biar nggak berat. Aku amat sebel lau ngunjungin blog berat.

Balas

wah,,salut pakliek atas renovasinya..
meskipun biaya minim tapi thumbup deh,,
wkwkwk..
mesen jack danil satu pakliek...:D

Balas

Pak Liek, salam silaturrahim dan salam kenal dari nyubie datang mencari inspirasi pada blog yang menarik

Balas

Itu fotonya sapa Pak Liek... kayaknya br bingung mikirin renovasi jd ketiduran deh..hehe.. slm knl buat semua termasuk yg pny blog ini, ijinkan sy mendarat dng damai..

Balas

laporan diterima.. lha acara potong tumpengnya kapan.. xexexe.. kabuurr

Balas

Wah tampilan baru nih pak liek.... tp bagus gini kok, loadingnya cepet....

Balas

terus semangat pak liek, renovasi menuju kebaikan..

Balas