Blog Gak Mutu Asal Nembak Keyword

ha ha ha ha ha ... tertawa dulu saja sebelum ditertawakan dan juga mumpung tertawa masih gratis belum ditarik pajak ... . ha ha ha ha ha ... . I Love You Full. Pak Liek ndak tahu mau nulis postingan apa, hari-hari belakangan ini otak Pak Liek terasa mau pecah tidak dapat diajak berpikir sama sekali. Mungkin beberapa hari ini Pak Liek kurang asupan gizi dan nutrisi.

Beberapa hari ini Pak RT tidak menyapa Pak Liek, jadi Pak Liek kekurangan asupan gizi. Ya, Warung Pak RT beberapa hari ini tutup, biasanya setiap pagi apalagi di akhir bulan seperti ini, warung Pak RT merupakan tempat favorit jujukan untuk sekedar hutang sarapan dan segelas kopi susu pahit tampa gula plus beberapa batang rokok GG Surya.

nembak keyword

Disamping warung Pak RT dijadikan Pak Liek sebagai tempat utang mengutang, juga sebagai tempat untuk membaca koran, cari-cari berita sekiranya apakah bisa untuk dijadikan bahan postingan buat Blog Gak Mutu.

Ya, begitulah sebab musababnya Pak Liek lama gak update postingan Blog Gak Mutu, juga Pak Liek ketinggalan berita ketika di jalanan melihat sekilas judul berita surat kabat yang ditulis besar-besar "Rumah Tahanan Khusus koruptor Layaknya Kamar Kos-Kosan". Apapaun namanya koruptor, makelar kasus (Markus), Mafia Pajak sekarang bakalan nyaman sekali di sel, bisa memandang gambar cewek sexy "foto syur Julia Perez Beredar di Internet", ya sekarang ini si Jupe bener-bener sedang naik daun seiiring dirinya "Julia Perez Calon Bupati Pacitan" tampa ada yang mengganggu, dengan diiringi lagu-lagu dangdut sambil joget mengikuti alunan suara penyanyi dangdut yang terkenal dengan lagunya "Video Porno Maria Eva", siapa yang tidak tahu dengan artis terkenal tersebut, ya dia adalah "Maria Eva Calon Bupati Sidoarjo".




Julia Perez Mabuk
Julia Perez Mabuk

54 komentar

Nembak koq keyword pak liek...
Nembak ya cewek... hahaha...

Balas

hahaha.. Nembak keywordnya jangan satu mas, yang banyak.. Kalau hanya satu keyword satu kalimat, susah dapet 10 besar.. Hehe.. Thx ya belah durennya.. :p

Balas

@Rock : nembak cewek sexy pex ... .
@GADO GADO : namanya juga asal ... .

Balas

wah pak liek jadi melek lagi nih mata, baca postingan palek yg terbaru,,,he,,,,,he,,,,kok mlh da foto julie peres yg hot dan hot yah, oke deh belah durennya manteb wkwkwkwk

Balas

itu beneran cew belah duren atau bence yah sob, sip lah buat sekedar cuci mata

Balas

wakwkak
stu post tapi sejuta keyword yaw
hehhehe
kerennn
:D

Balas

wah hati2 sob
tar keywordna mati smua lho
ditembak
:D

Balas

mampir lagi sobat,.,,wah udah ada yang baru kayaknya ni.,..hajaaaar,,,

Balas

semangat selalu ya sobat,,,ayo berlomba dalam kebaikan dengan ngeblog...semangat

Balas

hihi pakliek suka nembak-nembak neh
apalagi nembak Julia Peres ya pakliek,,wkwkwkwk

Balas

hehehhe
sipp nih Pak Liek
sepertinya peluru jitu semua
:D

Balas

Wah bru Update pak liek, hehe..brapa postingan terakhir lg hot keyword..*..*,hehe..awas ntar g nahan lnjut pak liek..

Balas

koyo ngene iki arep nyalonke bupati...?

Balas

Ikutan nembak ah..

Tapi nembak siapa ya?? hehe..


Salam Silaturrahmi Pak Liek..

Balas

ha ha ha ha ha ketawa duluuu aaah, baru deh Istighfar.....ASTAGHFIRULLAHALAZIIM..... hmmmmmm

Balas

SElamat posting lagi pak liek yo..jangan pecah donk otaknya...tar gak bisa posting lagi lo...hehehe

Balas

Si Juve memang hot pak liek,bikin hati ehmmm saja wkwkwk

Balas

wakakakak yang disebut pak lik tu sapa gan..oia belah duren dimana ane ikutan gan hehehe

Balas

wakakkkkkkkk...ikut ketawa juga ah mumpung masih gratis

Balas

senapanya manjur...pasti terdeteksi ni keyword apalagi jupe n maria eva

Balas

yang begituan dipilih,mbok sisan wae bintang porn haha...:D

Balas

lah nembak kok nembak keyword, mbok nembak jupe saja.. ada jupe lewat tiaraapp wkwkwkwk...

Balas

durenya blasteran sama pepaya thailand ya paklik?
wkwkwk

Balas

Yang penting ada yang ditembak ;)
Salam kenal

Balas

kurang duren-nya.. :D bisa aja dah wkwkwkwwkwk

Balas

Hah... begitu contoh2 calon penjahat eh pejabat masa depan Indonesia?? moga2 rakyat masih cukup punya akal sehat buat memilih

Balas

hehehe gan nembak keyword dibarengi dengan membangun link antar page biar maknyus

Balas

sedang puyeng ya, sampai sampai postingannya pake asal nembak keyword saja.
sebenarnya apapun isi posting hak prerogatifnya terletak pada pemiliknya, di isi apa saja boleh dan tidak ada yang akan protes, suka .... dibaca, tidak sukan pun tetap dibaca he he he...

Balas

ajib ! nek nembak jitu ! :D
gmbarnya paz maz . heheu..

Balas

main tembak-tembakan ni...

Balas

abis ngeliat duren jadi pengen cepet2 malam nich he..he..

Balas

Hyaaa amponn... belah durennya nampol banget... bikin mata melotot..

heyy...
jangan lupa bayar hutang yah di warungnya pak RT,, dasar Pak lik.. doyan ngutang tapi gak doyan bayar.. hohoho

Balas

wah.. Keywordnya ku cek kayaknya ada yang masuk 10 besar tuh.. Hehe.. Selamat ya..

Balas

Terlihat banget kalo pak liek miskin inspirasi hehehe.... asal main comot keyword nich heehehhe...


Tapi tak apalah, asal postingan blog tetap jalan.


Bukan begitu pak liek?

Balas

Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..

Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL....SOMOGA SAHABAT MENIKMATI...selamat mendengarkan..jgn lupa Unduh ya...

Balas

Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..

akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, Band ini Terbentuk pd bln Pebruari 2010...SMOGA SAHABAT MENIKMATI...selamat mendengarkan..jgn lupa Unduh ya...

Balas

mampir lagi sobat....jiahaha hah a....wahh wahh pakai maria eva segala

Balas

yang penting semangat....tapi gak perlu pakai maria eva lah mas he he he porno deh ha ha ha

Balas

Hy all! http://mixguru.blogspot.com/

Balas

waduh maen tembak2an nech critanya haha...
awas kena yang lain sob, calon pemimpin daerah punya sisi hot yang luar biasa mo jadi apa ya negeri ini..
Sukses Slalu!

Balas

tembakannya jitu pak liek, halaman 1 tuh utk keyword "Blog Gak Mutu Asal Nembak Keyword "

Balas

Merendah aja nie blg blogx gak mutu, buktinya dpt perhatian dari google...

Balas

wew, kek LUCKY draw untuk SEO ya hehehe...
Goodluck aja deh, moga-moga kena :P

Balas

Nembak kalau tepat sasaran lngsu k.o klo yg di tembak bisa ngeles gmna. Jgagaga

Balas

Wah, belah durennya kurang merah pak liek, kurang seger tuh..hehehe

Btw, ga sering2 update posting juga gpp kok, namanya juga BLOG GAK MUTU, iya gak ? :D

Balas

Wah nembak koruptor adja yu hehehhe

salam hangat ya sob, xoz lagi duduk diatas kompor jadi anget hehehe

Balas

aq pernah asal nembak keyword dan hasilnya pembaca banyak yang kecewa....cz rating visitor q di google cukup banyak sob....btw aq kembali...apa kabar?maap baru bisa balas kunjunganya yah.....

Balas

Tidak apa-apa asal nembak keyword tapi tepat pada sasaran dan masuk halaman pertama search engine Google. Salam sukses!

Balas

khehehehehehe......... sedap....

Balas