Nonton Bareng Piala Dunia 2010 Via Live Online Streaming TV

Presiden SBY nonton bareng piala dunia 2010Genderang Piala Dunia 2010 Afrika Selatan yang diikuti oleh 32 negara peserta Piala Dunia 2010 telah ditabuh, Masyarakat dunia yang selama ini menantikan gelaran world Cup 2010 mulai menggeliat dengan mengadakan acara nonton bareng piala dunia 2010 baik di cafe, taman umum, kampung maupun rumah. Presiden SBY bersama istri pada pembukaan piala dunia 2010 mengadakan nonton bareng di Bali. Kalau Pak Liek cukup nonton bareng piala dunia 2010 via TV online live streaming saja.

Sedangkan seperti Pak Liek ini yang di warnet tidak ada televisi, dengan amat sangat terpaksa cuman bisa nonton bareng piala dunia 2010 via tv online live streaming walau lebih lambat 10 - 20 detik dari yang ada di siaran televisi dan itupun masih harus minta belas kasian pada koneksi supaya lancar lihatnya.

Kemarin malam Pak Liek terpaksa harus menunda keinginan untuk nonton bareng World Cup 2010 karena harus muter-muter ke mbah google untuk mencari situs situs yang menyediakan tayangan langsung piala dunia 2010 via online live streaming. Setelah hampir kelelahan karena gocek bola kiri kanan depan belakang akhirnya nemu juga situs penyedia nonton bareng piala dunia 2010 via tv online live streaming. Tapi kok ya dapatnya pas di menit-menit injury time, jadi Pak Liek gak kebagian lihat gol-gol yang terjadi.

Bagi yang senasib dengan Pak liek, ini Pak liek kasih situs-situs penyedia nonton bareng piala dunia 2010 via online live streaming baik itu situs dalam negeri ataupun situs luar negeri.

Situs Nonton Bareng Piala Dunia 2010 Via Live Online Streaming Indonesia :
indoweb.tv

Situs Nonton Bareng Piala Dunia 2010 Via Live Streaming TV Luar Negeri :
iraqgoals

atdhe

soccertvlive

Demikianlah akhirnya Pak Liek dapat juga menikmati pertandingan sepak bola World Cup 2010 antara Inggris Vs Amerika Serikat melalui free tv live online streaming world cup 2010 dan jadwal siaran langsung piala dunia 2010 untuk besok yang akan ditonton Pak Liek via tv streaming online world cup 2010 adalah Serbia Vs Ghana dan Jerman Vs Australia.

Loh lak iyo toh mesti ... kok ada yang masih tega-teganya ambil sandal Pak Liek yang bentuknya sudah tak karuan waktu nonton bareng piala dunia 2010 via online tv live streaming, ya terpaksa deh Pak Liek ngembalikan gelas kopi susu pahit tampa gula dan utang rokok GG Surya lagi tanpa memakai sandal alias nyeker.

77 komentar

mengamankan pertamax duLu. semoga. oh yes

Balas

@om_rame : Disini tidak jual pertamax ... minyak tanah saja langkah di agen apalagi pertamax

Balas

Opo opo'on ta pak liek tv streaming ini.aku ndak ngerti.
Maksudnya tv rcti ta?
Hehe

Balas

Berkunjung pagi di sini sebelum tamasya ke pacet

Balas

@tomo : nonton bola liwat inet
@uswah : met bertamsya .. hati2 di jalan ...

Balas

wah..boleh juga nih paklek..cobain nonton streaming ah..natar malem..mudah-mudahan koneksi gak ngeselelin..

Balas

Wwkwkw, katanya cuma punya kardus komputer kok bisa streaming Tgv pak Liek wkwkkw

kabur....

Balas

Aku nyari scriptnya aja deh. dimana ya tempatnya

Balas

thanks bnget pak liek...aq nyari'' g ketemu''..akhirnya liek mau berbagi...jd bs nonton dirimuh sndiri...

Balas

makasih bro info nya..
ane bookmark dolo..
ga iso nonton bola cz ga punya UHF :D

Balas

wah,,klo pake streaming bisa stress nntinya pakliek...
lleemooott poll..
mkane ane pilih pake tv tunner pakliek,,,
seep

Balas

pak SBY aya-aya wae cuma mau nonton boLa aja harus harus jauh-jauh ke baLi, di rumahnya enggak punya tipi kaLi yah.
-------------
disiniii... kaLo kopi mix dan sebatang sampurna miLd ada enggak pak_Liek?

Balas

Pak liek aku ikutan nonbar ya...wah koneksi paling max cuma 10kb pak liek gak bisa

Balas

nonton piala dunia bareng kripik dan teh manis asyik loh :)

Balas

Kurang nyaman dan asyik bila nonton Piala Dunia 2010 di rumah, enakan nonton bareng-bareng ama sobat dan kerabat. Nuansanya lain bila nonton bareng akan lebih rame dan ada gregetnya. Dimanapun berada kita bisa nonton Piala Dunia termasuk melalui live online streaming TV di internet. Menjadi pilihan nonton Piala Dunia 2010 yang menarik. Trims infonya sobat. Selamat berlibur happy selalu.

Balas

semoga bisa nonton fifa world cup dengan lancar ya

Balas

salam kenal pak liek aku ampun deh kalau nonton lewat inet koneksiku nggak bisa , modem CDMA jadul tapi bersyukur juga deh jadi nggak bisa lihat you tube yang banyak maksiatnya

Balas

makasih atas infonya pak liek, kalo saya mending mundur aja deh dari pada nonton piala dunia pake live streaming gitu... orang koneksi internetnya lambat begini...

Balas

waahh banyak juga ya Pak Liek,bookmark dulu ahh...

Balas

bullshitt semua!!!!!

Balas

sapa yg mau nonton bareng aku????

hahaa

Balas

Kok saya agak susah ya.. ngakses link tersebut

Balas

Cara nonton piala dunia di hp gmn caranya ya?

Balas

mangstabb! ane milih nonton bola sama anak kolong di bawah tol saja.. lewat streaming internet koneksi nya letoy pak liek.. inetnya buat ngirim sms gratis di http://alkatro.com/sms
xexexe.. kabuur

Balas

ya gara2 bola piala dunia, aku sampe berburu antena UHF, kalau nonton lewat internet koneksi lemot....
thank

Balas

kalo aku mah nontonnya pake lubang idung . . lebih keren lagi kan! wwkwkwkw

Balas

Langsung ke TKP ah pak liek..
bentar lagi mulai neg bola..

Makasih pak ats infonya..

Balas

aku jadi pengen nemenin pak liek nonton lewat streaming juga nih

Balas

saya sampai bela-belain pinjam tv teman,buat nonton piala dunia pak liek :D :D

Balas

@all : makasi semua untuk komennya ... termasuk terima kasih juga pada sang pengecut ...

Balas

Aku njago jerman pak liek yo

Balas

Situsnya bnyk dan menarik tapi ndak kuat mbayar tagihane pak liek

Balas

Weleh weleh pak liek.ternyata pak Sby suka juga ya nonton bola ya.
Mak nyus tenan

Balas

jalan2 malam sambil cari2 informasi terbaru...

Balas

terima kasih berbagi linknya Pak Liek, tapi sayang koneksi di sini kurang bagus buat streaming...
Kok sendalnya ada yang ngambil lagi?

Balas

Akhirnya tadi malam terjadi pesta gol Jerman 4 - 0 Australia ...

Jadwal Nonton Bareng live Via TV LIve Streaming nanti malam bersama Pak Liek :
18:30 Belanda v Denmark
21:00 Jepang v Kamerun
01:30 Italia v Paraguay

Balas

Pak liek piala dunia itu ga ada skandal (adanya fair play) ya pas klo Pak liek pulang ga pake sandal...wkwkwkwkwkwkwk....ijin ngopi dulu pak liek....

Balas

info yang ginama gitu....
soalnya menarik pakliek,tapi koneksiku yang tidak menarik :)

tak coba dulu ya pakliek,maturtengkitu infonya..

Balas

Kalau yang beginian modemku gak kuat pak liek.. lha wong biar lambat asal selamat e... wkwkwk...

Balas

masih mending bisa nonton pak liek, lah saia kalo pulang kampung gak bisa nonton sama sekali.., TV pake reciever, jd gak dapet., warnet pun lemot abiz..

Balas

wah gak diajak nich sama pak SBY

Balas

meski udah bisa lewat video tp tetep lbh enak nobar ama temen2 di warung2,hehe

Balas

Nonton ae di rcti enak nak iso ngopi dan rokok'an

Balas

Benua Asia mulai mulai menunjukkan tajinya.satu persatu ada yang menang

Balas

mohon maaf pak_Liek saya dateng terLambat, diperjaLanan padat merayap. koneksi sungguh terrrrLaLu.
seLamat pagi aja, seLamat beraktifitas. semoga tambah sukses untuk pak_Liek. enggak pake hehehe... (takut sama sindrome 3 kata)

Balas

mohon maaf saya ijin memposting Link "sandaL jepit" dan "jajanan koLkam", bertujuan untuk meLengkapi postingan saya kaLi ini.
kaLo tidak di ijinkan, yah memaksa. terima kasih pak_Liek, nanti kaLo kunjung ke bLog saya jangan sambiL bawa pentungan yah. hehehe... (mohon maaf saya pake kata hehehe)

Balas

thak's infonya sob
sukses selalu
terima kasih

Balas

tp yg paling bagus menurutku justin.tv... klo yg dalam negeri biasanya mivo.tv. tapi klo lagi Piala dunia kaya gini, srg error terus...

Balas

aku dukung brazil pak liek, sampean opo? indonesia gakmelu loh, ojo dipekso dukung garuda tercinta ;)

Balas

Wah pak liek ikut bikin postingan piala dunia juga nie hhe........kayanya emank lagi rame ya Pak liek....ya biarpun cuma bisa menikmati lewat Streaming online yg koneksinya ngaco tapi pokoknya masih bisa nobnton kan hhe......

Jagoannya siapa nie pak Liek???

halah2....koQ ya sendal terus toh yg dibahas hahaha.....lama2 mending judul blognya diganti sendal jepit pak liek wkwkwkwkk.....

maaf nie agak telat pak liek....Semangat!!!

Balas

Wach asyik nich pak liek dan makasih sdh dishare coz kita senasip,apalagi klo lg lembur dikantor kgk ada tipi xixixi...:D

Balas

Maknyus infonya Mas,btw loadingnya bs cpt kgk ya ntar takutnya tersendat-sendat hehehe...:D

Balas

wah asyik banget klo bisa nonton bareng Pak SBY, tapi cuma bisa nonton dirumah doang, hehee

Balas

Wah.. demam World cup emang susah lepas dari muka bumi,,, yang gak tau sepak bola saja ikutan menonton. hehehe

lewat streaming teve? boleh juga.. phonank juga sudah cobain ononton secara live streaming, tp karena ada siarannya di teve.. gak usah repot-repot deh.. nonton lewat pesawat teve ajah, hehehe

Balas

Kunjungan siang-siang neg pak liek..
Mencari sesuap nasi.. hehe..

Balas

koneksi ane lemot kang

jadi nonton di rumah aja de
hehe

Balas

wah ini juga mesti didukung dengan kecepatan internet yang kenceng

Balas

Ayo kita nontong bareng disini

Balas

ok deh sob akan aq coba kunjungi situsnya, makasih

Balas

lagi nyari yang scriptnya pak liek,ada gak nie he.

Balas

saya biasanya nonton di rumah Pak RT, sekalian ngintip bu RT lg pakai daster :)

Balas

wehh.. streaming kerend ! mantab nda !

Balas

Sore Pak liek....aku dateng lagi.,....aku bawa sertifikat untuk Pak Liek.....diambil Nggeh .....

Balas

ok deh sob aq coba sambangi markaznya mumpung inet q lg agak cepet

Balas

wehe boleh juga nech pak liek sek tak coba mampir kesono dl ya..
Sukses Slalu!

Balas

kok omahe yoh kosong pakliek...
dicolong uwong nanti..
hihi

Balas

Oh,your blog is very nice .I really like it ^^!



..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥.
♥..♥  ╔══╦══╗╔╦══╗  ♥..♥
♥..♥  ╚═╗║╔╗║║║╔╗║  ♥..♥
♥..♥  ╔═╝║║║║║║║║║  ♥..♥
♥..♥  ║╔═╣║║║║║║║║  ♥..♥
♥..♥  ║╚═╣╚╝║║║╚╝║  ♥..♥
♥..♥  ╚══╩══╝╚╩══╝  ♥..♥
♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥


----------------------------------
Welcome to my websites :
Desktop Wallpaper
Theme for Desktop
Theme for Mobile
Theme for Media
Wallpapers for Mobile

Balas

Piala dunia lagi piala dunia lagi hahaha, klo udah piala dunia, warung dan jalanan sepi, warnet sepi dan segalanya jadi beralih fungsi jadi sarana nonton....semua orang terlihat disana kecuali saya yg ndak suka bola hahahaha

Balas

wah kasian nih pak liek, lain kali nonton tv online di rumahku sj, entar tak copet...hehehehehehe


ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010

Balas

bagus si tapi bandwitch internet kita harus tinggi kalo gak bakalan putus2

Balas

wah..!!! makasih imfox..!! lagi demambola nih...!!!

Balas