Blog Gak Mutu Memutuskan Berhenti

pantat sapiSudah lama Pak Liek tidak pernah update postingan Blog Gak Mutu lagi bukan dikarenakan adanya acara nonton bareng piala dunia 2010 Afrika Selatan via TV live streaming. Acara Nonton Bareng Piala Dunia 2010 Via Live Online Streaming TV sendiri saja Pak Liek lihatnya sering bolong-bolong, kalau ada waktu ya lihat, kalau kecapekan ya tidur saja karena mata sudah tak kuat walaupun sudah Pak Liek ganjal dengan beberapa gelas kopi susu pahit tampa gula tapi tetep saja mata tak mau kompromi untuk lihat siaran langsung piala dunia 2010 via TV online live streaming.

Sudah beberapa minggu ini atau bisa dikatakan sejak digelarnya Piala Dunia 2010 Afrika Selatan kesibukan Pak Liek bertambah juga sehingga tidak bisa update Blog Gak Mutu maupun blogwalking ke blog rekan-rekan yang selama ini tetap setia memantau Blog Gak Mutu. Kesibukan Pak Liek kali ini tidak ada hubungannya sama sekali dengan gelaran piala dunia 2010 seperti memantau bursa taruhan piala dunia 2010 tentang prediksi pertandingan piala dunia 2010 ataupun prediksi juara piala dunia 2010.

Kurang lengkap rasanya kalau dalam pengunduran diri ini tanpa disertai ucapan salam terakhir .... "T'rimalah salamku yang terakhir kali ... kuakan pergi jauh ... kucuba untuk mengerti dirimu dan kuberjanji ... melangkah di jalan Nya ... Sayangku" ... lho lak iyo toh ... mesti pake nyanyi lagunya Ikang Fawzi - Salam terakhir segala ...

Sebelumnya Pak Liek ucapkan terima kasih buat Aguestri yang telah mengadakan acara Debar (Dengar Bareng) Piala Dunia 2010 waktu listrik mati sebagai alternatif karena tidak bisa melihat tayangan langsung piala dunia 2010 yang biasa Pak Liek saksikan lewat TV streaming online world Cup 2010. Dan juga Pak Liek ucapkan terima kasih juga atas suguhan mie instan dengan suir-suir sandal jepitnya.

Pak Liek ucapkan terima kasih juga kepada Om Rame yang telah mebuat Pak Liek terkontaminasi sindrom tiga kata ... . he he he. Yang tidak kalah pentingnya Pak Liek ucapkan beribu-ribu terima kasih lagi buat Om Rame yang telah mengamankan sandal jepit Pak Liek sehingga tidak bakalan hilang lagi waktu melihat siaran langsung piala dunia 2010 via tv streaming online walaupun cuman Pak Liek kasih selengser "Kontol Kambing". (Baca juga : Kontol Kambing Kuingin Menikmatimu)
maling sandal

Pak Liek ucapkan terima kasih juga buat dua bocah nakal yaitu si Jiox dan Upex, Pak Liek tidak bisa berkata apa-apa cuman Pak Liek pesan saja pada dua bocah nakal si Jiox dan Upek "Jangan pernah cubit pantat sapi yang sedang birahi". Dan buat rekan-rekan yang lain yang tidak bisa Pak Liek sebutkan satu persatu Pak Liek ucapkan terima kasih.

Kurang terasa dan hambar rasanya kalau pengunduran diri Pak Liek ini tanpa disertai pidato. Pak Liek kan juga kepingin seperti pejabat-pejabat negeri ini yang sering pidato walaupun lebih sering tidak didengarkan. Harap semuanya sabar sebentar karena asisten Pak Liek masih menyiapkan teks pidato pengunduran diri Pak Liek.

Sekarang teks pidato pengunduran Pak Liek sudah siap, karena rekan-rekan tidak mungkin mendengar maka Pak Liek tulis saja teks pidato pengunduran diri Pak Liek disini dan silahkan rekan rekan baca sendiri :

Naskah Pengunduran Diri Blog Gak Mutu

Pernyataan Pengunduran diri Blog Gak Mutu


saya memutuskan untuk menyatakan berhenti dari jabatan saya sebagai Presiden Republik Indonesia, terhitung sejak saya bacakan Pernyataan ini, pada hari ini, Kamis 21 Mei 1998.

Pernyataan saya berhenti dari jabatan sebagai Presiden Republik Indonesia, saya sampaikan dihadapan Saudara-saudara Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia yang juga adalah Pimpinan Majelis Permusyawaratan Rakyat.

Jakarta, 21 Mei 1998.

PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA

SOEHARTO

Loh ... loh ... loh kok isinya penggalan teks pidato pengunduran diri Suharto, payah bener asisten Pak Liek satu ini bikin kacau pengunduran diri Pak Liek saja. Kalau begini lebih baik Pak Liek ngacir saja dulu lihat siaran langsung TV online live streaming piala dunia 2010 sambil otak atik prediksi pertandingan piala dunia 2010 dan prediksi juara piala dunia 2010 daripada daripada nanti dilempari telur dan tomat busuk sama rekan-rekan.

38 komentar

disini tidak jualan pertamaxxx ....

Balas

segera balik lgai ya pak liek.. hohojo:D

Balas

kemana aj neh liek....???
tiba'' datang tiba'' berhenti,,,
jangan sering'' di lampu merah liek ntar berhenti trus lho..

Balas

pak liek cari asisten baru jangan yang suka error seperti itu

Balas

loh lak iyo toh? gak beres maneh postingane

Balas

Katene landi to jane pak liek sampeyan iku.
Kok menutup blog ga mutu ini.
Wis ati2 ae pak liek tak doakan semoga sukses dan lancar selalu pak liek yo.
Aku owner ponselhp blog meminta maap yang sebesar2nya jika aku ada salah entah tidak mengunjungi atau ada kata2 kurang enak dibaca ketika komen di postingane pak liek ya.

Ngapunten engkang kathah nggeh...
Suwun.

Balas

Pak liek i will miss you hahahahhaa. Team saya Italia sudah nggak lolos pak liek. Ini tinggal team Belanda yang harus bisa mejadi juara!!!!

Balas

bingung...dikata2 terakhire gak jelas arep ngundurno diri to gak wew..

Balas

Kirain beneran akan berhenti dari ngeblog,eh ternyata pernyataan berhenti dari Presiden kita terdahulu. Wah kami jadi teringat dengan peristiwa tahun 1998 silam. Memang jabatan atau kedudukan adalah amanat dan bukan milik kita. Semoga kita dapat mengambil hikmah dari peristiwa ini. Yang baik kita contoh dan yang tidak baik kita tinggalkan. Salam sukses buat admin 'Blog Gak Mutu'. Artikelnya betul-betul kocak, unik dan menarik membuat kita ketagihan terus untuk mengintip dan mengunjungi blog ini.

Balas

Ini sih bukan mengundurkan diri namanya ,cuma istirahat beberapa hari atau minggu...:D

Balas

hua hua hua.. ane mo nangis seharian kalo pak liek mundur.. mbok dibuka saj lowongan stuntment 'bog ga mutu'.. cepetaann

Balas

Pak Liekk ada2 ajahh... hahaha

Balas

waduw kok berhenti...wah wah...semangat gan...ane tunggu kembalinya...

Balas

wedew dari awal nuansanya memang menyentuh sekali pak liek, huhu...ternyata dan ternyata..hebat2
Sukses Slalu!

Balas

yahh.. pak lek kii..
ndang mbalek pak lek .
kita smua menunggu . :')

Balas

beh yang bener?? hilang lagi ya berarti temen komen saya :(( bakalan beda rasanya kalo gak ada Pak Liek

Balas

bener nih mau berhenti...jngan dong..hee...he...
saya tadi dah mau lemparen pake telor he..he...

Balas

ono opo to yo?, moso boLa wae bisa ngaLahke bLogging. opo Lagi sibuk aktifitas yang Lebih menyukseskan pak_Liek?, piye iki opo terLaLu cintanya sama si *ANU*?.

sendaLe saiki wis apik, tapi masih Larang harga gemboke pak_Liek, hehehe.... (mohon maaf sindrome 3 kata).

yo wis tak enteni, ojo suwe-suwe yo. aku ga ono konco duet Lho (om VS pak_Liek), wis ra rame Lah.

Balas

yang bener nih pak liek mau mundur?? ga seru donk..

Balas

sing penting tetep ngopi Pak liek!!

Balas

waduh.. pak liek mau kemana? kok berhenti ngeblog?mudah-mudahan nggak jadi berhenti...

Balas

wah wah wah pak liek memangnya mau kemanaaa...., mungkin istirahat dulu yaaa, tapi ga lama2 kaaannn.... jadi kehilangan info niiih, kehilangan sahabat. saya juga mohon maaf ya pakliek kalo ada komentar2 saya yang kurang baik n kurang sopan. semoga silaturahim kita tidak putus hanya disini saja.
SUKSES SELALU PAK LIEK & TETAP SEMANGAT
salaaaaaaaammmmmm.......

Balas

Arep nyandi toh Pak Liek........muleh mneh Nggeh........jo adoh2 mlaku'ne hhe......Pertimbangi mneh ae....Met akhir pekan...

Balas

Salam kenal, wah.. perjumpaan pertama dan terakhir apa ya??? ^_^

Balas

wah.. wah.. pantesan komentar diblogku isinya aneh. tapi sesibuk sibuknya blog bisa kan ditengok sekali2 (seperti kasus blogku), sepi kalo ga da pak liek nih.. temen2 juga pasti maklum koq. :)

Balas

Waduh lak mboten rame maleh mboten enten Paklik,nggih pun ngatos2 kemawon nggih Paklik kulo dongaaken sukses...:D

Balas

yaaahhh,,,
jangan berhenti dunk pak liek

Balas

aq bacanya serius, yang nongol pernyataan mantan Presiden RI. hehee,.. Ya semoga postingannya ga serius Pak Liek, & kembali secepatnya...

Balas

intinya jadi pergi gag sih? hahahahaha

Balas

huakkk,..kok langsung pensiun paklek..
emang lagi sibuk opo kie,,ngurusi sapi, hehe
moga sukses paklek,

Balas

Mampir nih sambil nonton german vs inggris

Balas

Wah, Pak Liek mau mengundurkan diri...

Apa pun rencana Pak Liek, moga sukses yah, hiks...

Balas

Cubit pantat sapi yang sedang birahi??? wkwkwk...

Balas

pilih dagang sapi ya pak liek...sukses selalu

Balas