Fatamorgana Google PageRank Dibalut Cewek Sexy Blog Gak Mutu

Google Cewek SexyFatamorgana seringkali kita membaca, mendengar ataupun mengucapkan kata tersebut, tapi kadangkala kita begitu sukar untuk menjelaskan apa itu arti kata dari fatamorgana, kadangkala kita hanya bisa menjawab dengan sebuah perumpamaan. Apa itu fatamorgana ....

Untuk menggambarkan apa itu fatamorgana kita biasanya mengambil contoh kejadian di gurun pasir ataupun jalanan aspal yang suhunya tinggi atau panas. Saat di gurun pasir atau jalanan aspal, ketika melihat di kejauhan seperti tampak adanya danau atau air, tetapi ketika kita sudah dekat dengan tempat tersebut ternyata tidak ada tanda-tanda adanya sebuah danau atau air.

Sekarang kita ambil contoh lagi, kali ini contoh versi Blog Gak Mutu, tapi kalau dibilang bermutu (sekali-sekali berlagak pede lah) ... ya Pak Liek cuman bisa ucapkan terima kasih.

Mari kita liat photo dibawah ini (sambil telunjuk mengarahkan ke bawah) ... .
nong poyBagaimana sudah pada melihat photo yang Pak Liek tunjuk, kalau belum jelas klik aja dua kali untuk memperjelasnya, dan pasti kalian akan mengatakan kalau cewek digambar tersebut adalah "cewek sexy cantik dan manis". Kalau kurang puas dengan photo cewek sexy diatas, mari kita lihat photo di bawah ini ... .
nong poyBagaimana sekarang... . tentunya photo yang kedua kelihatan kan kalau dia bener-bener cewek sexy dengan senyumnnya yang mempesona. Apakah sudah puas dengan photo kedua tersebut atau kepingin lihat photo hot nya dia. Wes gak usah kake'en cocot ... . itu kalau bahasa arek suroboyo ... kalau bahasa ibukotanya gak usah banyak bacot .... mari kita lihat photonya yang lebih hot di bawah ini ... .
cewek sexy
Gimana photnya hot bener kan...!!!, bener-bener cewek sexy membikin para pria terpesona dan ingin menjadikan dia pacarnya atau hanya cukup sebagai bunga tidurnya saja, sedangkan untuk para cewek-cewek tentunya membuat iri hati karena mereka kalah sexy dan cantik ... .

Sementara kita tinggalkan sejenak cewek sexy tersebut, mari kita lihat fenomena Blog Gak Mutu punya Pak Liek ini. Seperti isu atau rumor yang berkembang kemarin, bahwa "update google pagerank" akan dilaksanakan antara tanggal 31 Maret sampai 1 April, dan tentunya Pak Liek juga menantikan hal tersebut, tetapi betapa kecewanya Pak Liek ternyata di site info "Blog Gak Mutu google pagerank" masih tetap kosong alias nol.
Google PageRank
Ya, memang Blog Gak Mutu tidak disayang sama mbah google atau kalau mbah google masih sayang Blog Gak Mutu berarti update Google Pageranknya ditunda sambil menunggu Blog Gak Mutu cukup umur. Iseng-iseng Pak Liek membuka prchecker.info untuk mengecheck lagi dan ternyata hasilnya adalah ....
Google PageRankWow, ternyata Blog Gak Mutu telah pecah telornya langsung 2 sekaligus, ternyata Blog Gak Mutu bener-bener disayang oleh mbah google.

Ijinkan Pak Liek nyruput kopi susu pahit tampa gula dan menyedot sebatang rokok GG Surya untuk merayakan kenaikan 2 tingkat Google PageRank Blog Gak Mutu.

Nikmatnya segelas kopi susu pahit tampa gula dan sebatang rokok GG Surya. Bailah kalau bergincu e' begitu sekarang kita lanjutkan lagi photo cewek sexy, mari kita lihat photo cewek sexy tersebut di bawah ini ... .
nong poyLho lak iyo to ... . kenapa yang muncul malah photo cowok, bukannya photo cewek sexy seperti ketiga photo diatas, yang mestinya photo keempat ini seharusnya lebih hot, apakah ada kesalahan!!! Pak Liek telusuri sejenak siapakah cewek sexy dalam photo tersebut dan apa hubungannya dengan photo cowok tersebut, apakah cowok tersebut adalah pacarnya.

Setelah Pak Liek telusuri dan selidiki ternyata cewek sexy dalam photo tersebut adalah merupakan seorang artis, model, dan penyanyi dari negara yang terkenal dengan julukan negeri Gajah Putih atau yang kita kenal dengan nama negara Thailand.

Nama cewek sexy tersebut adalah Nong Poy yang terlahir dengan nama Treechada Marnyaporn. Dan ternyata photo laki-llaki diatas tersebut bukanlah pacar dari cewek sexy yang ada dalam photo diatas, tetapi ternyata oh ternyata laki-laki tersebut juga merupakan diri cewek sexy itu sendiri.

Photo laki laki tersebut merupakan photo Nong Poy sebelum operasi pergantian kelamin menjadi cewek sexy pada usia 17 tahun. Dan pada tahun 2004 atau saat dia berusia 19 tahun berhasil memenangkan kontes kecantikan "Miss Tiffany 2004" dan "Miss International Queen 2004" yaitu sebuah kontes kecantikan di Thailand sana untuk para Ladyboy atau disini dikenal dengan sebutan Waria.

Jadi, Fatamorgana itu menurut Pak Liek versi ala Blog Gak Mutu yaitu sebuah tipuan penglihatan. Dari jauh atau dari penampakan kelihatan begitu indah tetapi bila didekati atau ditelusuri ternyata semua itu hanya tipuan belaka.

Sekarang kita tanyakan apa itu fatamorgana kepada Prof. Dr. Ir. MM. MSI Wikipedia, kata fatamorgana diambil dari bahasa italia. Ini pada mulanya adalah nama saudari Raja Arthur, Faye le Morgana, seorang peri yang bisa berubah-ubah rupa.

Sekarang sudah jelas semua kan, kalau belum jelas silahkan tanya pada rumput yang bergoyang .... karena Pak Liek meneruskan nyruput kopi susu tampa gula dan beberapa batang Rokok GG surya yang masih tersisa.

70 komentar

gw pernah liat filmnya tuh bung...asalnya doi petinju bebaskan...thayboxing

Balas

@Bayu Lebond : beautiful boxer itu kan judul filmnya bung, lain lagi orangnya bung ... .

Balas

Pak Liek bsa az... sukses yaaa... biarpun disbut Blog Gak Mutu ternyata PR 2 ... wehehe... lanjuuuuutttttt...

Balas

Wah pak liek , trtipu ane ;-) hehe, tp ane dpt hburan dr pak liek..ane ucpakn selamat yo..blogx pak liek naek peringkat..sukses sll..salam

Balas

Congratulation for great pagerank.....

http://mostprice.blogspot.com

Balas

Wahhh... selamat pak liek untuk PR 2 nya...

Balas

selamat pak lik dapat anugrah 2 cw sexy, halah PR 2 maksude.. he he, kenyataan adalah bagian dari mimpi :)

Balas

jiah kok rada hot ya..heheh updatenya selamet ya moga nanti PR nya bisa naek lagi

Balas

sabar bos diriku juga masih kososng alias soewoeng

Balas

selamat dapet PR dr google,..aku juga dapet dr 0 langsut loncat ke 3,.. sukses selalu yah!

Balas

foto2 ceweknya kurang seksi nih :D

Balas

maknyusss dunk dapet PR 2 tinggal di siramin tiap hari sapa tau besok bisa jadi 5 :)...

Balas

wkakakakaka, tak baca sampai habis. kaget aku pak liek, tibae oh ternyata. dia punya pedang juga, tapi udah dibabat abis pedangnnya. wkakakakak

Balas

Ane brkunjung lg pak liek, pasti ane lo ksni bwaanx ngakak aj heheg;-)..

Balas

ono2 wae pak liek..
teko cewek sexy mlayu neng pagerank

selamat waelah

Balas

Wew.. ternyata tu cowok to gan?? hahhahaha.. bisa aja!

Sukses ya PR naek..

Balas

hahaha... ada2 aja nih, dari fenomena fatamorgana, cewek seksi, cowok ganti kelamin sampai google page rank...

Balas

waduh sayang yah, udah cantik dan sexy gitu ternyata, laki asalnya. :D

selmat y mas, dapet PR.
sukses selalu. :)

Balas

monggo pakliek disruput kopine....
bulik sedang nuggu sambil minum esjus blombing wuluh.haha

selamat sobat atas kenaikan pagerank nya..

Balas

ceweknya membari semangat untk selalu blogging ni pakliik...

Balas

selamat ya pak liek,semoga makin sukses...
sama nich,blog saya juga diganjar PR2,tp belom saya pasang bottonya...

semangat pak liek \m/

Balas

ahah mampir sob
wehe selamat buat PR 2 nya semoga tambah sukses
wah ceweknya hot grr...
tapi yang gmbar pertamanya sama jurusnya dengan saya haha...
Sukses Slalu!

Balas

wealah,,tak kiro cewek bening kie tenanan,,,
ternyata cuma jadi2an,,,
btw selamat neh pakliek atas PRnyaa, moga jg ga cuma fatamorgana...

Balas

aku datang mengunjungi mu dengan formasi dan PR baru....
semoga maaf terucap
sebab lama aku tak bersilaturrahim ke sini...
salam...

Balas

ada2 aja nih Pak Liek... saya kira cewek beneran eh taunya bo'ongan...hehehehehe

o iya, selamat ya Pak Liek, blog 'gamutu.co.cc' nya dapat PR 2...

Balas

Pagi pak liek, knjungan pagi menjelang siang ;-)

Balas

Selamat kawan.Telurnya blog sudah pecah

Balas

lanjut gan..mo liat cewex sexy nya dulu ahh

Balas

wow selamat ya sob
blogna di ganjar pr 2 ma google
keren
selamat yaw

Balas

selamat yaw sob
pr kita sama nuy hehehe
:D

Balas

siang pak lik...... ngambil fotone ah biar mata seger...

Balas

hehehe ada yang lebih sexy lagi gak sob...aku pilih yang terakhir...

Balas

hiks...
nunggu dari lama..tapi hasilnya masih PR2..gak naek2....
mbah google gak sayang...

Balas

kalo bener bener ada cewek seksinya pasti pada ngikut google semua hahahaha..

Balas

@secangkir teh dan sekerat roti : maklum waktu ngepublish mata sudah agak berat

Balas

mas, ada tag nih buat mas, saya harapkan berkenan untuk menerimanya :)

Balas

Wah ternyata blog ga mutu lebih mutu dibnding blog sy yg bermutu ternyata ga mutu... boleh dah sekarg ku bilang google emang ga sayang blog ku...yah bersabarlah, memang blogku postingannya baru seujung kuku...he..he... SELAMAT DEH ATAS naik PRnya..srutuuuut..

Balas

selamat ya atas kenaikan kelasnya dan hebatnya kenaikannya dengan melompat lagi he he he.....

Balas

absen...... aku hadir.....

Balas

cantik cewe'nya . hehe
wahh ! PR 2 langsung !
slamad maz ! jd pngn akku . :)
kemarend blogQ yg dulu juga naeg jd PR 2 . huhh.. payah .
"np y akku gnti WP ?"

Balas

Busswsetttttt gambar ceweknya menggoda selera hehehe keren postinganya sob....met sore

Balas

selamat aja ya... kalo blogku malah sebaliknya.. balik lagi ke telor setelah jadi 2.. tapi semangat blogging tetep jalan terus tanpa henti,, uyeeeeee

Balas

wow congratulation Pak Liek
udah PR 2
ga mutu khan cuma namanya
dalemnya mantapp
semantap poto2nya
:D

Balas

Brkunjung lg pak liek ;-), wah lum ad Update niy pak liek hehe..sukses sll ya

Balas

HEhehee....


Yang tadi pada melotot lihat cewek cantik,, ternyata kecilnya adalah seorang cowok...

operasi kelaminnya berhasill,, hiiii.....

Konon si Nong Poy sudah bertunangan loh sama seorang pria, aktor dari Thailand juga,,


Selamat Atas PR 2 nya yah,, hohoho

Balas

udah tau mianya mah, kalo cewek itu bencong. Soalnya pernah muncul di TV7 dulunya ttg waria2 yg jadi model di thailand dan philipina. SADISSSSSS... cantik2 banget. malah cewek asli kalah. eeeeh tapi ternyata bencong (ada yg mirip banget ma KD loh, tapi suaranya amsih cowok. haiyaaaaaaaaaaah)

Balas

Wah blog ane kalak pak liejk Masih PR 0 hiks hiks hiks

tapi foto cow yang terakhir cakep juga pak liek jadi naksir saya

gubrak tuing tuing dah

Balas

tetap semangat ya coz dah PR2 kan ^^

Balas

selamat dech buat blog gak mutu-nya om liek dari PR 0 akhirnya google ga tega langsung kasih telor-nya 2, eh.. PR 2, he..he..

Balas

fatmorgama...sebuah tiuapan da tentunya pertama menyilaukan

Balas

La endi ta pak liek cewek seksinya.
Gowoen nang omahku po'o pak liek biar mak nyus hehehe

bloge pak liek enak wis mundak 2 tingkat dadi 4.
Blogku kok pancet ae to pak liek peringkate.

Wah mak nyoss gosong kabeh pak liek gak ada kenaikan.

Sukses selalu kulo aturaken dumateng pak liek
suwun.

Balas

lanjut trs sob...wah gak nyangka ya ternyata dia tuh cowok...hahhaa

Balas

Wah selamat ya mas..
ga nyangka loh... hehe..

Balas

apa kesan dan pesan pak liek dpt pr 2??

Balas

Wah telorya pecah 2 ya Pak liek hhe...selamat Pak liek..tp koQ luama bgt dipostingnya PAk liek ga dari awal Google Update hhe???

Weleh.....Cewe sexy ternyata laki2 Tulen toh haha.........Aku tertipu haha......

Balas

sip n maju terus kawan, salam blogger

Balas

memang yang sexy-aexy selalu di cari

Balas

memang yang sexy-sexy selalu di cari

Balas

salam hangat ...
www.nmaregion5.org

Balas

haha... nong poy memang mengejutkan. cowok tercantik di thailand.

Balas

Wow, selamat atas kenaikan pangkatnya, tapi yang naik yang mana nich ? Apa domain co cc nya atay blogpsotnya ?

Balas