Kembali Ke Titik Nol

Rioyo Gak Nggoreng Kopi ... .
Ngadep Mejo Gak Onok Jajan e' .....


Tak terasa lama rasanya tidak pernah menghiasi kata-kata di blog gak mutu ini dan juga jalan-jalan baik dengan memberikan komentar di bawah postingan maupun di chatbox ke blog rekan-rekan bloggers sekalian. Di waktu yang senggang ini Pak Liek sempatkan untuk menghiasi lagi blog gak mutu ini dengan barisan kata-kata yang Pak Liek untai menjadi kalimat yang tidak bermutu.

Mungkin ini alasan klasik juga, yaitu kepadatan jadwal kegiatan di dunia offline maupun online yang memaksa untuk tidak aktif merangkai kata-kata menjadi kalimat dalam blog gak mutu ini. Apalagi selama bulan puasa kesibukan Pak Liek juga bertambah karena sudah terikat kontrak untuk mengisi sinetron PPT. Sinetron PPT disini bukan sinetron Para Pencari Tuhan besutan Deddy Mizwar tetapi Para Pencari Takjil .... .

Pada kesempatan kali ini Pak Liek dan Blog Gak Mutu tidak lupa mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H, Mohon Maaf Lahir Batin bila selama ini ada tindakan, kata-kata maupun ungkapan yang kurang berkenan di hati rekan-rekan Bloggers sekalian baik yang tidak disengaja maupun yang tersengaja.

Kartu Lebaran

Buat rekan-rekan bloggers sekalian yang mudik untuk bersilahturami dengan kerabat di kampung halaman, Pak Liek mengucapkan selamat mudik semoga selamat sampai tujuan sehingga dapat berkumpul dengan keluarga.

Hati-hati di perjalanan, periksa barang bawaan anda kembali, kepala pundak lutut kaki jangan sampai ketinggalan ... .

Semoga dengan adanya postingan rangkaian kata-kata ini, blog gak mutu akan terus menghiasi dunia perbloggeran lagi walupun harus dimulai lagi dari titik nol.

40 komentar

Kembali Fitri.
Mohon maaf lahir dan batin

Balas

Selamat hari raya Idul Fitri 1431H pak liek... Mohon maaf lahir batin...

Balas

hehehe... rupanya Pak Liek toh ini!!
Lama ga berkunjung...
Selamat lebaran buat Pak LIek n keluarga di rumah... semoga lebaran thn ini akan banyak mendapat berkat Allah...n mohon maafin jika ada salah kata2 selama ini..

Balas

akkuu dattaaaang.. ngintip bolak balik, update ga nongol suwe banget.. kata om rame- pakliek lagi sibuk bisnis sandal jepit.. xexexe..blogger serabutan alkatro tenan ugi ngaturaken: sugeng riyadin pak lik, sedaya kalepatan nyuwun gunging sih samudra pangaksama.. nuwun . 'pak lieknya masih tidur' ~ kabuur :D

Balas

met lebaran jg ya kawan, maapin sgala ksalahan aku yg sadar maupun yg tidak, yg disengaja maupun yg tidak... ayoo mudik :D

Balas

syahidacomputer mengucapkan selamat idul fitri, mohon maaf lahir batin ya pak liek ...

Balas

saya juga mengucapkan minal aidzin wal faidzin bung.. kalau selama ini ada yang salah.. :D

Balas

kembali ke titik nol dan kembali dari nol itulah fitrah perjalanan manusia.

lama tidak jumpa dalam dunia lain ini, moga Tuhan selalu memberi berkah dan rahmat pada sahabat

dihari yang fitri ini perkenankan pakde mengucapkan

"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"

Balas

Andai Tangan Tak Kuasa Menjabat,
Setidaknya Kata Masih Bisa Terungkap.
Dengan Setulus Hati Kami Ucapkan :
SELAMAT IDUL FITRI 1431H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Balas

akhirnya pas mau lebaran nongol juga nih pak liek
selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin ya.......

Balas

Kami jadi teringat masa lalu dengan parikan ini 'riyoyo nggak nggoreng kopi, ngadep mejo ora ono jajane'. Hidup memang pasang surut, kadang rejeki datang melimpah namun kadang bisnis sepi-sepi saja. Hidup memang harus dijalani dengan selalu optimis dan positif.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H Mohon maaf lahir dan batin.

Balas

Rizky2009 mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bati back to zero

Balas

selamat merayakan idul fitri ya mas.... salam kenal!!

Balas

Waduh la kok dadi satpame suroboyo ta pak lik.
He3

Balas

اَللّهُ
اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ
اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْ

Minal Aidin Walfa'idzin ,,
...Slamat Idul Fitri 1431 H Mohon Maaf Lahir & Bathin

Balas

seneng bapak bisa hadir lagi..

Selamat hari raya lebaran pak liek. Iedul Fitri 1 Syawal 1431H,. Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin …. Mohon maaf lahir dan batin

Balas

Selamat hari raya Idul Fitri ...
Mohon maaf lahir & bathin bila selama ini ada postingan dan komen yang kurang berkenan.

Balas

TIDAK TERASA UMAT MUSLIM TELAH DI UFUK KEMENANGAN.
30 HARI BERPUASA DILEWATI DENGAN KEMENANGAN.
SEMUA RASA BERSATU DIHARI YANG PENUH KEMENANGAN.
HARI YANG DINANTIKAN SEGENAP UMAT MUSLIM.

TIBA SAATNYA UNTUK KEMBALI FITRI.
ChugyGOGOG MENGUCAPKAN

" SELAMAT IDUL FITRI 1431 H "
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Balas

Selamat menyambut hari raya idul fitri 1431 H, mohon maaf lahir dan bathin.

Balas

Minal ‘Aidin wal Faizin.
Mohon ma'af lahir dan batin.
Taqobalallahu minnaa wa minkum.
Shiyamanaa wa shiyamakum.

Balas

selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin...

Balas

minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Balas

selamat berlebaran, mohon maaf lahir dan batin.

Balas

Perawatan ac mengucapkan :
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H,
Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Shiyamana Wa Shiyamakum.
kullu amien wa antum bi khoir
Mohon maaf lahir dan batin .

Balas

sebulan full berlapar dahaga. sebulan full juga pending merokok di waktu siang hari. ga lupa juga sebulan full ngumpulin recehan buat mudik. mungkin sebulan full ga posting.. eh yang terakhir di ralat ^_^ ga kuku soalnya hohohoho..

selaku pemilik blog setitikpemikiran, mengucapkan :

minal aidin walfaidzin, mohon mahaf lahir dan batin yaaaa..

jika ada kata" yang tidak berkenan, tulisan yang meyinggung atau apalah.. namanya juga manusia, ga luput dari kesalahan (fhuhh..alasan!) karena itu tolong segala hal itu di ikhlasin ya. soalnya ndak sengaja. swear dech! ^_^

happy blogging dan sukses selalu yaaa...

Balas

berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

biLa sekiranya seLama ini saya daLam perkataan maupun priLaku ada yang kurang berkenan di hati, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

Balas

selamat idul fitri sobat, mohon maaf lahir dan bathin...

Balas

mari kita mulai dari NOL...... mohon maap lahir dan batin gan...

Balas

Minal aidzin wall faidzin ya pak liek,salah nya saya maafin semua wes...wkwkwk....:)

Balas

Hartohadi dot com mengucapkan :
Selamat Iedul Fitri 1 Syawal 1431H, Taqobalallahu minna wa minkum Shiyamana washiyamakum Taqobalallahu Yaa Kariim, Minal Aidin Wal Faidzin ....Mohon maaf lahir dan batin....

Balas

malam Pak Liek
Semoga bulan Ramadhan tahun ini membawa berkah bagi kita semua.

Balas

Taqobbalallahu minna wa minkum, selamat hari raya Idul Fitri 1431 H. semoga kembali menjadi insan yang fitri, amiin....

Balas

TIP TRIK BLOGGER Mengucapkan …
(¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 Hijriyah
Minal Aidzin Walfaizin Mohon Ma'af Lahir dan Batin.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯).

Balas

selamat lebaran, maaf lahir bathin pak liek, lama ga nongol pak??

Balas

minal aidin wal faidzin pak liek mohon maaf lahir dan batin ya mff telat mampir kesini hehe

Sukses Slalu!

Balas

Allow pak, wah lama nggak ada kabarnya hehehe. Selamat ahri raya Idul fitri ya pak, mohon maaf lahir dan batin

Balas

selamat lebaran deh paklek. Hehe.. Padahal dah lewat.

Balas

minal aidin wal faizin sob...
gak ada kata telat kan???
BTW,pa kbr?

Balas

berkunjung sob, pa kbr???
blm ada posting baru ya?

Balas